События в мире

геополитика понятие

Геополитика стариков

Интересные события Открытие Российского Еврейского Музея Толерантности Московская Гостиничная Выставка 2010 / HF&E 2010 Международная выставка «Московское Боут Шоу» 2010 Чемпионат мира по легкой атлетике 2011 Чемпионат мира по хоккею 2010 Кинопремьера «Дорогой Джон» 2010 Чемпионат мира по BMX Race 2011 17-ая Международная Выставка ПРОДЭКСПО-2010 Кинопремьера «Утомленные солнцем-2» Чемпионат Мира по футболу 2010

геополитика ратсельnгеополитика умкnазия геополитикаnгеополитика русскаяnгеополитика эссеn
геополитика информационного пространства
стройка дом ищу

Муж последнее время стал ругаться матом как сапожник Мои возражения прекращают поток матных слов ровно до того момента, пока он благополучно не забудет о моей просьбе. В течение времени я стала и за собой замечать такую дурную привычку. Очень не хотелось бы к ней привыкнуть. А то от подобных привычек всегда сложно потом избавиться. Хочу спросить всех, кто сталкивался с подобной проблемой, поделиться своим мнением насчет того, как отучить мужа ругаться матом и самой не перенять новую привычку? Расскажите, кто и как борется с матом своего мужа. Читала на многих сайтах, что надо за каждое матное слово собирать с мужа деньги , а потом, когда платить ему надоест, то и материться он перестанет. Некоторые советовали больно щипать мужа при каждом матном слове. Но мне все это кажется «дедовским методом». Хочется услышать уже наконец-то от кого-то дельный совет. Хорошо, если на сайте есть психологи, которые смогут поделиться своим мнением на этот счет, потому как мне кажется, что проблема эта уже скорее психологическая и решать ее надо.

Необходимо: 500гр мяса, 1 головка лука, 1 морковь, 2 картошки, болгарский перец зеленый – 1шт, 2 помидора или 1 столовая ложка томатной пасты, 3 столовые ложки растительного масла, зелень укропа и кинзы, лавровый лист – 2шт., 1 яйцо, черный молотый перец, соль по вкусу. Способ приготовления:Все овощи почистить и помыть. Мясо помыть, пропустить через мясорубку, добавить яичный белок, соль, черный молотый перец, размешать и сформировать шарики небольшого размера. В казан налить растительное масло, бросить лук, нарезанный кубиками и слегка обжарить. После добавить мелко нарезанные помидоры или томатную пасту и продолжать жарить около 5 минут. Готовую поджарку залить водой (1,5 – 2л) и дать закипеть. В кипящую воду бросить картошку, нарезанную дольками; морковь, нарезанную кружочками; мелко нарезанный болгарский перец; лавровый лист и соль по вкусу. Довести до кипения и варить до готовности. За 5 минут до конца варки в суп положить фрикадельки.