Муж последнее время стал ругаться матом как сапожник Мои возражения прекращают поток матных слов ровно до того момента, пока он благополучно не забудет о моей просьбе. В течение времени я стала и за собой замечать такую дурную привычку. Очень не хотелось бы к ней привыкнуть. А то от подобных привычек всегда сложно потом избавиться. Хочу спросить всех, кто сталкивался с подобной проблемой, поделиться своим мнением насчет того, как отучить мужа ругаться матом и самой не перенять новую привычку? Расскажите, кто и как борется с матом своего мужа. Читала на многих сайтах, что надо за каждое матное слово собирать с мужа деньги , а потом, когда платить ему надоест, то и материться он перестанет. Некоторые советовали больно щипать мужа при каждом матном слове. Но мне все это кажется «дедовским методом». Хочется услышать уже наконец-то от кого-то дельный совет. Хорошо, если на сайте есть психологи, которые смогут поделиться своим мнением на этот счет, потому как мне кажется, что проблема эта уже скорее психологическая и решать ее надо.
Необходимо: 500гр мяса, 1 головка лука, 1 морковь, 2 картошки, болгарский перец зеленый – 1шт, 2 помидора или 1 столовая ложка томатной пасты, 3 столовые ложки растительного масла, зелень укропа и кинзы, лавровый лист – 2шт., 1 яйцо, черный молотый перец, соль по вкусу. Способ приготовления:Все овощи почистить и помыть. Мясо помыть, пропустить через мясорубку, добавить яичный белок, соль, черный молотый перец, размешать и сформировать шарики небольшого размера. В казан налить растительное масло, бросить лук, нарезанный кубиками и слегка обжарить. После добавить мелко нарезанные помидоры или томатную пасту и продолжать жарить около 5 минут. Готовую поджарку залить водой (1,5 – 2л) и дать закипеть. В кипящую воду бросить картошку, нарезанную дольками; морковь, нарезанную кружочками; мелко нарезанный болгарский перец; лавровый лист и соль по вкусу. Довести до кипения и варить до готовности. За 5 минут до конца варки в суп положить фрикадельки.