События в мире

аналитические жанры

Геополитика стариков

Интересные события Открытие Российского Еврейского Музея Толерантности Московская Гостиничная Выставка 2010 / HF&E 2010 Международная выставка «Московское Боут Шоу» 2010 Чемпионат мира по легкой атлетике 2011 Чемпионат мира по хоккею 2010 Кинопремьера «Дорогой Джон» 2010 Чемпионат мира по BMX Race 2011 17-ая Международная Выставка ПРОДЭКСПО-2010 Кинопремьера «Утомленные солнцем-2» Чемпионат Мира по футболу 2010

аналитические жанрыnинформационные жанрыnжанры в журналистикиnаналитический жанрn4 жанры журналистикиn
виды текстов
игра 7 серия 4

Приготовляют слоеное дрожжевое тесто, раскатывают его слоем с толщиной 1−2 см, нарезают на квадраты (8×8 см). Углы у каждого загибают и сочетают в центре. Разделанные булочки укладывают на лист, дают расстояться, смазывают взбитым яйцом и выпекают. Метки: тесто Посмотрите также Яблочный торт Тесто: из 150 масла, 250 г муки, 50 г сметаны, 50 г сахара, 1 желтка из яйца и сока половины лимона замесить тесто, поделить на 3 равные части. 1 часть теста выложить в смазанную маслом, посыпанную мукой форму, 2 & 8213; обложить внутренние стенки и наполнить начинкой: перетереть 1 кг расчищенных яблок, вскипятить с 200 [...] Яблочное пирожное Мука пшеничная 250 г9 сливочное масло 150 г, 1/2 яйца, вода 100 г, соль, лимонная кислота 0,5 г. Дм начинки: яблоки 1 кг, сахар 200г, корица. Приготавливают слоеное тесто, раскатывают слоем толщиной 0,5-1 см по величине кондитерского листа. Переносят на лист, смазывают взбитым яйцом и выпекают при среднем нагреве до тех пор, [...] Шафранный крендель Молоко 1/2 л, мука пшеничная 0,8 & 8213; 1 кг, дрожжи 75 г, слив, масло 250 г, сахар 250 г, 2 яичных желтка, изюм 150 г, шафран 0,5 г, соль 5 г, вкусовые вещества, яйцо (для смазывания), миндаль 50 г, сахарная пудра 25г. Приготовляют опарное дрожжевое тесто. В перебродившую опару прибавляют взбитое с сахаром, яичным [...] Хворост 2 яйца, сахар 150 г, сметана 150 г, мука пшеничная 500 г, сода 1 г, вкусовые вещества, жир (для жарения), сахарная пудра. Яйца взбивают с сахаром, ванилью либо тертой цедрой лимона, прибавляют смешанную с содой сметану, пшеничную муку, замешивают тесто, раскатывают и нарезают на ленты шириной 4--5, протяженностью 10 см. 1 край [...] Фирменный торт Тесто: 2 белка, 2 желтка, 100 г сахара, 70 г муки, & 65505; 0 г масла, настоянные в роме вишни без косточек. Для крема: 2 желтка, ISO I сахара, 20 г какао, 200 г плотного черного кофе, 100 г масла. Глазурь: 20 г какао, 20 г сахара, чуть-чуть молока, 30 г [...] Торт рижский Бисквитное тесто: 5 яиц, сахар 120 г, мука пшеничная 100 г, картофельный крахмал 25 г, вкусовые препарата (ваниль либо тертая цедра лимона). Песочное тесто: мука пшеничная 80 г, сливочное масло 50 г, сахар 30 г, 1/4 яйца, углекислый аммоний 1 г, соль.