События в мире

аналитические жанры

Бизнес-аналитика 1с

Интересные события Кинопремьера «Вий. Возвращение» 1150-летие Великого Новгорода Выставка Отечественные Строительные Материалы Чемпионат мира по легкой атлетике 2013 17-ая Международная Выставка ПРОДЭКСПО-2010 Международный фестиваль эротики 2010 Международная выставка «Автомеханика 2010» Парад планет 2012 XV Международный кинофестиваль «СТАЛКЕР» 2009 VI Московский международный конкурс скрипачей имени Паганини

художественные жанрыnжанры журналистикиnаналитический жанрnжанры художественныеnжанр журналистики 4n
виды текстов
Арт-Кафе и ресторан "Есенин"

Приготовляют слоеное дрожжевое тесто, раскатывают его слоем с толщиной 1−2 см, нарезают на квадраты (8×8 см). Углы у каждого загибают и сочетают в центре. Разделанные булочки укладывают на лист, дают расстояться, смазывают взбитым яйцом и выпекают. Метки: тесто Посмотрите также Яблочный торт Тесто: из 150 масла, 250 г муки, 50 г сметаны, 50 г сахара, 1 желтка из яйца и сока половины лимона замесить тесто, поделить на 3 равные части. 1 часть теста выложить в смазанную маслом, посыпанную мукой форму, 2 & 8213; обложить внутренние стенки и наполнить начинкой: перетереть 1 кг расчищенных яблок, вскипятить с 200 [...] Яблочное пирожное Мука пшеничная 250 г9 сливочное масло 150 г, 1/2 яйца, вода 100 г, соль, лимонная кислота 0,5 г. Дм начинки: яблоки 1 кг, сахар 200г, корица. Приготавливают слоеное тесто, раскатывают слоем толщиной 0,5-1 см по величине кондитерского листа. Переносят на лист, смазывают взбитым яйцом и выпекают при среднем нагреве до тех пор, [...] Шафранный крендель Молоко 1/2 л, мука пшеничная 0,8 & 8213; 1 кг, дрожжи 75 г, слив, масло 250 г, сахар 250 г, 2 яичных желтка, изюм 150 г, шафран 0,5 г, соль 5 г, вкусовые вещества, яйцо (для смазывания), миндаль 50 г, сахарная пудра 25г. Приготовляют опарное дрожжевое тесто. В перебродившую опару прибавляют взбитое с сахаром, яичным [...] Хворост 2 яйца, сахар 150 г, сметана 150 г, мука пшеничная 500 г, сода 1 г, вкусовые вещества, жир (для жарения), сахарная пудра. Яйца взбивают с сахаром, ванилью либо тертой цедрой лимона, прибавляют смешанную с содой сметану, пшеничную муку, замешивают тесто, раскатывают и нарезают на ленты шириной 4--5, протяженностью 10 см. 1 край [...] Фирменный торт Тесто: 2 белка, 2 желтка, 100 г сахара, 70 г муки, & 65505; 0 г масла, настоянные в роме вишни без косточек. Для крема: 2 желтка, ISO I сахара, 20 г какао, 200 г плотного черного кофе, 100 г масла. Глазурь: 20 г какао, 20 г сахара, чуть-чуть молока, 30 г [...] Торт рижский Бисквитное тесто: 5 яиц, сахар 120 г, мука пшеничная 100 г, картофельный крахмал 25 г, вкусовые препарата (ваниль либо тертая цедра лимона). Песочное тесто: мука пшеничная 80 г, сливочное масло 50 г, сахар 30 г, 1/4 яйца, углекислый аммоний 1 г, соль.