События в мире

прогноз аналитика

Геополитика петра

Интересные события 15-ая Международная выставка и конференция «ТрансРоссия» Парад планет 2012 Всемирная шахматная олимпиада 2010 Международная выставка «Автомеханика 2010» Ралли-марафон Дакар 2010 Зимняя Универсиада 2011 ХХ Международный Теннисный Турнир Московский Международный Салон Бассейнов 2010 Международный автобусный салон «Busworld Russia» 2010 Европейский социальный форум 2010

nnnnn
квадрокоптер

Продукты: 450 г филе рыбы (трески, пикши, окуня), 450 г филе такой же копченой рыбы, кусочками, 2 стакана молока, 2 ч. ложки семян фенхеля, 6 горошин перца, 2 лавровых листа, 1 луковица, кольцами, 100 г сливочного масла, 40 г муки, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 700 г картофеля, небольшими кусками, черный перец молотый, соль. Описание: Филе свежей и копченой рыбы положить на глубокий противень, добавить молоко (оставив 50 мл), семена фенхеля, горошины перца, лавровый лист и лук. Закрыть фольгой, поставить в духовку на 30 минут при 180 °С. Вынуть рыбу из духовки, переложить на блюда, размять на крупные «хлопья», переложить в миску. Молочный «бульон» процедить через сито. Растопить 40 г сливочного масла в кастрюле, всыпать муку, слегка обжарить. Влить при постоянном помешивании молочный «бульон» и довести до кипения. Уменьшить огонь, немного потушить смесь до загустения соуса. Всыпать в соус зелень петрушки, залить им рыбу, размешать, добавив соль и перец по вкусу, переложить в форму или противень. Картофель отварить в подсоленной воде. Воду слить, добавить оставшееся масло и молоко, размять в пюре. Выложить картофельное пюре поверх рыбной смеси, разровнять и вилкой сделать рельефные «волны». Увеличить температуру духовки до 200 °С, запекать кушанье 30 — 40 минут до золотистой корочки.








Смотри здесь etwi 20.