Продукты: 400 г макаронных изделий (форма не имеет значения), 200-300 г постной ветчины, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки постного масла, 1 луковица, нарезанная полукольцами, 1 стакан теплого молока, 1 ст. ложка муки, 150 г тертого сыра, душистый перец горошком, соль. Описание: В кастрюле вскипятить около 1 л воды, посолить, влить 1 ст. ложку постного масла и варить макароны 12 минут. Слить воду, макароны сохранить теплыми. Разогреть на сковороде 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить предварительно нарезанную соломкой ветчину с луком на среднем огне, помешивая (около 10 минут). На другой сковороде растопить оставшееся сливочное масло. Всыпать муку и пожарить на слабом огне. Усилить нагрев, влить в сковороду молоко. Прогревать на очень слабом огне примерно 3 минуты, добавить 50 г тертого сыра, посолить и перемешать. Смазать постным маслом форму для запекания. автобусные туры в Финляндию Иматра - автобусные туры в Финляндию Иматра - обзорная экскурсия обзорная экскурсия Макароны тщательно смешать с ветчиной и луком, выложить ровным слоем в форму. Посыпать оставшимся тертым сыром и измельченным душистым перцем. Запекать в духовке при температуре 180 °С примерно 30 минут.
Eplutus DVR-668 FullHD - является новой версией достаточно популярного видеорегистратора Eplutus DVR-027 с большим разрешением видео в Full HD качестве (1920х1080 пикселей). Видео высокого качества, миниатюрные размеры и металлический корпус авторегистратора делают его очень хорошим выбором для покупки. Камера в 5 мегапикселей и угол обзора видеорегистратора в 120 градусов позволяют максимально эффективно фиксировать ситуацию на дороге. Инновационное крепление можно отсоединять буквально за секунду и очень быстро развернуть буквально в любую сторону. В Eplutus DVR-668 FullHD исправлен фиолетовый оттенок деревьев, все цвета теперь передаются максимально точно, экран стал немного больше и теперь вcтроен в корпус, чтобы исключить возможный перелом шлейфа при чаcтом открытии и закрытии регистратора.