События в мире

прогнозы аналитиков

Бизнес-аналитика 1с

Интересные события Кинопремьера «Вий. Возвращение» 1150-летие Великого Новгорода Выставка Отечественные Строительные Материалы Чемпионат мира по легкой атлетике 2013 17-ая Международная Выставка ПРОДЭКСПО-2010 Международный фестиваль эротики 2010 Международная выставка «Автомеханика 2010» Парад планет 2012 XV Международный кинофестиваль «СТАЛКЕР» 2009 VI Московский международный конкурс скрипачей имени Паганини

прогнозы аналитиков цен на нефть
магазин калейдоскоп москва

Ингредиенты: 100гр сала, 2 луковицы средних размеров, 2 столовые ложки муки, 400мл бульона ( можно использовать бульон из кубиков), 2 корнишона, 0,5 чайной ложки молотого горького красного перца, и 0,5 чайной ложки молотого кориандра, ? часть чайной ложки тимьяна, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 0,5 столовой ложки измельченной мяты, 1 чайная ложка винного уксуса, соль по вкусу. Способ приготовления: Сало нарезать маленькими кубиками и растопить на сковороде. После шкварки убрать со сковороды. Мелко нарезанный лук поджарить на растопленном сале, добавить муку и жарить до образования золотистого цвета. Не забывайте размешивать. В готовую поджарку добавить холодный бульон, при этом необходимо непрерывно помешивать, чтобы не было комков. И варить 30 минут на небольшом огне. Корнишоны натереть на терке и добавить в соус. Приготовленную смесь заправить винным уксусом, специями, солью, травами и зеленью. Довести до кипения и снять с огня. Подавать к жаренному и запеченному мясу.

Ингредиенты: : 2 небольшие рыбы (сазан, карп), морковь – 1шт., картофель – 3шт., 1 головка репчатого лука, лавровый лист – 2-3шт., по 1 столовой ложке мелко нарезанного укропа и зеленого лука, душистый перец горошком – ? чайной ложки, 2 помидора или 1столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу. Способ приготовления:Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, тщательно вымыть, разрезать на небольшие куски. Положить подготовленную рыбу в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить до готовности, снимая пену. Рыбу аккуратно вынуть, бульон процедить. На разогретой сковороде обжарить нашинкованный лук в масле, добавить мелко нарезанные помидоры или томатную пасту. все перемешать и жарить несколько минут. Бульон довести до кипения и добавить туда морковь, нарезанную соломкой; картофель, нарезанный дольками; лавровый лист, перец, соль по вкусу, томатную поджарку. Варить до готовности. За 5 минут до готовности положить в бульон рыбу.